Wie installiere ich eine Airalo eSIM über einen QR-Code auf meinem iOS-Gerät?

Nicht alle iOS-Modelle sind eSIM-kompatibel, also sollten Sie überprüfen, ob Ihr Gerät eSIMs unterstützt, bevor Sie loslegen. Bitte befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel , um zu überprüfen, ob Ihr iOS-Gerät eSIMs unterstützt und vom Mobilfunkanbieter entsperrt ist .

Sobald Sie bestätigt haben, dass Ihr iOS-Gerät eSIMs unterstützt und mit einer stabilen Internetverbindung verbunden ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um eine eSIM einzurichten.

I. INSTALLATION

1. ÖFFNEN Sie die Airalo-App.
  2. TIPPEN Sie auf Meine eSIMs.
  3. TIPPEN Sie auf die eSIM, die Sie installieren möchten.
  4. TIPPEN Sie auf Anleitung anzeigen.
  5. TIPPEN Sie auf QR-Code.
  6. TIPPEN Sie auf QR-Code teilen, TIPPEN Sie dann auf Bild speichern.
  7. VERLASSEN Sie die Airalo App, GEHEN Sie dann zu Einstellungen.
  8. TIPPEN Sie auf Mobilfunk.
  9. TIPPEN Sie auf eSIM hinzufügen.
  10. TIPPEN Sie auf QR-Code verwenden.
  11. TIPPEN Sie auf Fotos öffnen.
  12. WÄHLEN Sie den gespeicherten QR-Code.
  13. TIPPEN Sie zweimal auf Fortfahren.
  14. WARTEN Sie ein paar Minuten, bis Ihre eSIM aktiviert ist.
  15. TIPPEN Sie auf Fertig.
  16. FÜGEN Sie eine Mobilfunk-Bezeichnung zur neu installierten eSIM hinzu.
  17. TIPPEN Sie auf Sekundär.
  18. GEBEN Sie Airalo oder ihre bevorzugte Bezeichnung ein.
  19. TIPPEN Sie auf Fertig.
  20. TIPPEN Sie aufFortfahren.
  21. WÄHLEN Sie Ihre primäre Leitung für Anrufe und Textnachrichten.
  22. TIPPEN Sie auf Fortfahren.
  23. WÄHLEN Sie Ihre Primärleitung für iMessage und FaceTime.
  24. TIPPEN Sie auf Fortfahren.
  25. WÄHLEN Sie Ihre Airalo eSIM für Mobilfunk.
  26. VERGEWISSERN Sie sich, dass„Umschalten von Mobilfunkdaten zulassen“ deaktiviert ist.
  27. TIPPEN Sie auf Fortfahren.

Nach Abschluss dieser Schritte wird die Installationsseite geschlossen. Befolgen Sie nach der Installation Ihrer eSIM die Anweisungen auf der eSIM-Installationsseite, um eine ordnungsgemäße Konnektivität sicherzustellen.

II. DATENZUGANG

1. TIPPEN Sie auf Ihre eSIM.
  2. VERGEWISSERN Sie sich, dass die eSIM aktiviert ist. Falls nicht, aktivieren Sie Diese Leitung einschalten.
  3. ÜBERPRÜFEN Sie, ob Sie Datenroamingauf Ihrem Gerät aktivieren müssen, indem Sie die Airalo-App öffnen und Ihre eSIM-Anleitung einsehen.
  4. SCHALTEN Sie Datenroaming EIN oder AUS.
  5. GEHEN Sie zu Mobilfunkeinstellungen.
  6. TIPPEN Sie auf Mobilfunk oder mobile Daten und wählen Sie Ihre eSIM aus.

Ihre eSIM sollte sich automatisch mit einem unterstützten Mobilfunknetz verbinden.

Sie können sich auch die Anweisungen zur eSIM-Installation per QR-Code für iOS in diesem Video ansehen und befolgen: INSERT VIDEO

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bevorzugen Sie eine andere Installationsmethode? Sie können diese anderen Installationsmethoden anwenden: